B Logo r m 100 100 Slogan

ISO 9001 SIC

FB-Icon




Новое в продукции


19" 1U PC Patch Panel 24xRJ45

222Компания R&M представляет новый дизайн 19" 1U коммутационной панели на 24 порта RJ45. Панель новой серии РС предназначена для экранированных и неэкранированных модулей RJ45 кат.5е, 6, 6А ISO. Доступны со склада!!!

FM45 - разъем с интерфейсом RJ45

FM45Компания R&M представляет многофункциональный разъем FM45 класса Field-Terminated, который можно монтировать на инсталляционный кабель на основе витых пар и строить современные пожаробезопасные решения Power-of-Ethernet.

Инструменты для инсталляции соединительных модулей кат. 6А EL и приспособления для работы с кабелем типа «витая пара»

15587678921 6e903ee63c zВ связи с появлением новой линейки соединительных модулей категории 6А EL, предлагаем Вашему вниманию соответствующие монтажные инструменты, использование которых значительно ускоряют и облегчают процесс инсталляции, в особенности при развертывании кабельной системы большой емкости.

А также напоминаем Вам о наличии приспособлений для работы с кабелем типа «витая пара», которые сэкономят Ваше время и усилия, поскольку просты и удобны в использовании.

Точка консолидации. Неоценённый подарок стандарта.

Рис 03Есть такое понятие.

По традиции немного «сухой теории».
Точка консолидации (Consolidation Point, CP) - промежуточная точка коммутации, которая используется в горизонтальной подсистеме. Не должна быть точкой администрирования и, соответственно, к ней не подключается активное оборудование. Каждый кабельный линк может иметь только одну точку консолидации, и располагаться она должна в обслуживаемой зоне.

RCO Power: Лучший доступ к системе электропитания с момента изобретения розетки

Рис 01Кто хоть раз сталкивался с задачей получения надежного доступа к электросети конкретно в заданном месте и с минимальными затратами времени, тот без сомнения оценит преимущества этого инновационного подхода.

R&M презентует новый модуль Cat. 6A

090.7224 Module 1 Ветцикон, 17 сентября 2014.
Специалисты компании R&M AG презентовали второе поколение соединительных модулей Cat. 6A EL ("easy lock").
Как и предыдущий модуль данной категории, появившийся на рынке в 2010г., новый модуль используется для создания современных решений и характеризуется надежностью, высоким потенциалом производительности, долговечностью, простотой монтажа.

Интеллектуальная система R&MinteliPhy

inteliPHYИнтеллектуальная система R&MinteliPhy открывает новую эру для эффектив-ного и централизованного управления физической ИТ инфраструктурой ЦОД, распределнной кампусной или корпоративной сети. Полная автоматизация управления, надежный гарантированный контроль каждого как медного, так и оптического порта кабельной системы.

Кабельные организаторы повышенной ёмкости.

panel1Уважаемые партнеры!
Вашему вниманию предлагаются кабельные организаторы повышенной емкости. Организация кабельной проводки оказывает значительное влияние на передачу данных. Неправильная организация кабеля приведет к снижению эффективности работы сети, а неправильно организованные коммутационные шнуры затруднят перемещение, добавление и коммутацию компонентов кабельной системы.

Использование линейки кабельных организаторов повышенной ёмкости от R&M позволяет обеспечить правильную организацию современного кабеля высокоскоростной передачи данных с соблюдением оптимальных радиусов изгиба, оптимизируя пропускную способность сети.