B Logo r m 100 100 Slogan

ISO 9001 SIC




Новое в продукции


Интеллектуальная система R&MinteliPhy

Интеллектуальная система R&MinteliPhy.  Абсолютный контроль инфраструктуры.

Интеллектуальная система R&MinteliPhy открывает новую эру для эффективного централизованного управления физической ИТ инфраструктурой ЦОД, кампусной или корпоративной сети.

Полная автоматизация управления инфраструктурой AIM (Automated Infrastructure Management) в реальном времени без применения специализированных пассивных компонентов (кабелей, коммутационных панелей, соединительных шнуров) позволяет, используя бесконтактную сенсорную технологию RFID, осуществлять надежный гарантированный контроль и оптимизацию управления каждого как медного, так и оптического порта кабельной системы.

Составляющие R&MinteliPhy AIM системы:

  • R&MinteliPhy Monitor
  • R&MinteliPhy Manage

R&MinteliPhy Monitor состоит из небольшого числа взаимозаменяемых компонентов:

090.6933

RFID заменяемые в полевых условиях метки для стандартных коммутационных шнуров. Отображают информацию о кабеле, соединении.

Поддерживаемые типы интерфейсов:

  • RJ45 (кат 5e, кат 6, кат 6A)
  • LC duplex/E2000 simplex/SC simplex/MPO
090.6929

Сенсорные рейки для коммутационных панелей

Считывают информацию, содержащуюся в RFID метках коммутационных шнуров. Записывают соединения, тип соединения. LED индикация на каждом порту для возможности простой коммутации, идентификации и управления соединений.

Устанавливаются на все стандартные HD коммутационные панели R&M.

inteliPHY 1

Анализатор для шкафа

Управляет несколькими шкафами, считывая и объединяя данные от нескольких сенсоров. Взаимодействует с AIM сервером. Предусмотрены 19'' 1U и 0U варианты решения.

Составляющие R&MinteliPhy Manage:

PreviewHandler 2

AIM сервер

Клиентоориентированный сервер с централизованной конфигурируемой в реальном време Базой Данных. Доступен, как автономный, так и облачный сервер SaaS (Software as a Service) с многочисленными автоматизированными возможностями, функциями, инструментами по планированию с внедренными библиотеками для управления кабельной системой. Обладает широким ассортиментом автоматизированных инструментов и интерфейсов для управления и взаимодействия с другими системами.

090.6934

AIM Клиент

Графический пользовательский интерфейс (GUI) с возможностью удаленного доступа, обеспечивающий администрирование в виде иерархического дерева, географической сетевой карты. Доступ ко всем функциям: от автоматической маршрутизации до выполнения заданий по «Движению/Добавлению/Изменению» с визуализацией состояний.

Независимый от операционной системы.

Масштабируемая, модульная архитектура системы R&MinteliPhy обеспечивает возможность автоматизации и управления необходимой заказчику части пассивной инфраструктурой из любой точки тогда, когда это необходимо и осуществлять удаленное эффективное управление качеством и рисками.

Дополнительная информация:

1. Брошюра R&MinteliPhy

2. Продуктовая линейка



За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании Synergia SE.

Благодарим за сотрудничество!

С уважением,

Synergia SE