B Logo r m 100 100 Slogan

ISO 9001 SIC




Новое в продукции


R&M презентует новый модуль Cat. 6A

Новый разъем RJ45 с обозначением Сat. 6A EL ("easy lock") упрощает инсталляцию медных кабелей для локальных сетей передачи данных и поддерживает широкополосные приложения, такие как 10 Gigabit Ethernet.
Модуль отвечает требованиями стандарта IEC 60603-7-41 / -51 и подходит для создания постоянных линий и каналов, классифицируемых как Class EA согласно ISO / IEC 11801. Это делает R&M единственным поставщиком, способным расширить свой ассортимент двумя полноценными модулями Cat. 6A, удовлетворяющими потребности заказчика.

Новый модуль Cat. 6A EL, состоящий из двух частей, может быть проинсталлирован без специальных инструментов в несколько простых этапов.

modules-1Существует две разновидности модуля Cat. 6A EL: экранированный (STP) в металлическом корпусе и неэкранированный (UTP)- в пластиковом. IDC (жёсткий врезной контакт) обеспечивает надежный обжим проводов. Зажимное кольцо используется для разгрузки натяжения. Оно позволяет использовать все типы кабелей, не деформируя их. Кабельные стяжки остались в прошлом. Непрерывность экрана при терминировании экранированной витой пары (STP) обеспечивается за счет 360° прижима защитного экрана зажимным кольцом.

Директор по маркетингу R&M Andreas Rüsseler: «С развитием Cat. 6A EL компания R&M добилась упрощения процесса инсталляции при строительстве на этапе подключения модулей RJ45 на различных этажах здания. При этом для R&M было важным не потерять в надёжности и долговечности.»

На стадии производства каждый модуль тестируется на обратные потери (потери на отражение) (RL), перекрестные наводки на ближнем конце, электрическую прочность, а также на вероятность короткого замыкания.
Специалисты R&M прогнозируют использование модуля Cat.6A EL инсталляторами, которые ищут быструю и высокоэффективную альтернативу при создании структурированных кабельных систем для офисных, промышленных и жилых сегментов рынка.

С модулем Cat. 6A EL инсталляторы могут обеспечить своих заказчиков медной СКС самого высокого уровня и гарантировать услуги широкополосного доступа, отвечающего стандартам.
Данный модуль подходит не только для офисных приложений, но и отвечает требованиям инсталляции в промышленных и жилых сегментах, характеризуется надёжностью, долговечностью, простотой инсталляции.

Модуль Cat. 6A EL уникален. Он совместим с испытанными и протестированными кабельными системами, системами безопасности R&M, совместим с разъемами других производителей. Модуль Cat. 6A EL может быть использован в проверенных телекоммуникационных розетках и коммутационных панелях системы R&Mfreenet или в комбинации с розетками других производителей с помощью специальных адаптеров. Инсталляторы могут приобретать и иметь в запасе только один модуль для ряда целей.