B Logo r m 100 100 Slogan

ISO 9001 SIC




Новое в продукции


RCO Power: Лучший доступ к системе электропитания с момента изобретения розетки

Кто хоть раз сталкивался с задачей получения надежного доступа к электросети конкретно в заданном месте и с минимальными затратами времени, тот без сомнения оценит преимущества этого инновационного подхода.

Бесконечные удлинители, скрутки и приспособленные под временное решение розетки – все это не только крайне неудобно, но и зачастую – просто опасно.
Электропроводка вроде как уже есть, кабель – вот он. Но как к нему подойти, чтобы не разрывать цепь электропитания, и при этом гарантированно избежать поражения током? Как подобраться, чтобы подключить новые рабочие места или элементарное освещение без нарушения целостности жил силового кабеля?

Рис 01

Многолетний опыт компании R&M «Райхле і Де-Массарі АГ» в области высокоточных технологий, позволил ведущему швейцарскому производителю внести свои уникальные разработки и в системы подачи электроэнергии.

В итоге получена уникальная в своем роде система RCO Power, в которой нашли применение и всемирно известный врезной контакт IDC от R&M и идеология заделки кабеля без специальных инструментов Easy Lock.


Инновационное решение на рынке - RCO Power от R&M для кабеля круглого сечения

Данный адаптер предназначен для использования как в уже существующих электросетях, так и в процессе прокладки новых в различных типах зданий.
Вибростойкий и нержавеющий контакт IDC считается наиболее безопасным способом подключения к уже проложенным линиям электропитания без отключения от энергосети.

Корпус RCO Power, изготовленный из материала не содержащего галогенов, не только обеспечивает надежную защиту контактов, но и соответствует всем требованиям пожарной безопасности.

При необходимости каждый из дополнительных адаптеров RCO Power с двумя разъёмами может быть установлен менее чем за одну минуту в любой точке кабельной сети, а выполнив свою задачу, так же быстро демонтирован без повреждения кабельной инфраструктуры.

RCO Power устанавливается на 3-проводные или 5-проводные круглые кабели сечением от 1,5 до 2,5 мм2, причем как на гибкий многожильный провод, так и на одножильный, что делает его применимым в большинстве случаев.

Встроенный в разъем замок обеспечивает надежность и дополнительную безопасность соединения, а система механического и визуального кодирования делает подключение предельно понятным.
Рис 02

Безинструментальная система Easy Lock в адаптере позволит не только существенно сократить количество инструмента монтажника, но и обеспечит надежный контакт без снятия изоляции провода.

Монтаж адаптера на кабель настолько понятен, что нет потребности давать какие-либо комментарии к нескольким фотографиям, приведенным ниже. Просто, как детская игра.

Рис 03

Начните свой следующий проект с RCO Power.